Дозаторы для кондитерских изделий заказать в Казане, формирования начинок
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Кондитерский дозатор для начинок


Шприцы-дозаторы для кондитерских изделий

Основная задача дозатора кондитерского - наполнение готовых кондитерских изделий различными массами, а также дозирование начинки на этапе формирования выпечки.

Компания «ДИВо» предлагает купить шприц дозатор кондитерский собственного производства в Казане. Представленные в каталоге модели Magnum DP и Magnum Plus это два современных агрегата, оптимизирующих кондитерский производственный процесс.

Принцип действия дозатора прост: кондитерская масса загружается в бункер и подается дозировано в иглу или пистолет.

Автоматические дозаторы начинок Magnum

Дозатор для кондитерских начинок Magnum DP функционирует в ручном режиме с одиночной дозировкой или в непрерывном темпе (количество доз на один цикл выставляется на панели управления).

Модернизированный вариант Magnum Plus создан для дозирования и наполнения изделий кондитерскими кремами и джемами, а широкий ассортимент насадок расширяет сферу применения дозатора. Агрегат работает в ручном, автоматическом и непрерывном режиме.

Поршневой дозатор для кондитерских начинок подходит для работы с жидкими или воздушными субстанциями, для плотных и вязких масс больше подойдет шприц-дозатор на шестеренках.

Кондитерские дозаторы автоматические изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, безопасной для здоровья и простой в уходе, что обеспечивает длительный срок эксплуатации и устойчивость оборудования к деформации. Машины оснащены специальной защитой, соответствующей требованиям техники безопасности СЕЕ.

Собственное производство оборудования для кондитерских и пекарен позволяет расширять функционал кондитерских дозаторов, оснащая их дополнительными функциями и адаптировать их под различные производственные нужды.