В хлебопекарном и кондитерском производстве существенным дополнением к современному оборудованию станет дробилка для сухарей, предназначенная для измельчения в сухарную крошку брака хлебной или кондитерской продукции. Готовую массу используют в качестве панировки и иных кулинарных решений.
Компания «ДИВо» реализует сухародробилки собственного производства и от итальянского производителя RAM.
Рабочие части машины выполнены из нержавеющей стали, агрегат оснащен двигателем 0,75 кВт и усовершенствованной боковой системой замены и очистки фильтра без разбора конструкции.
Быстрый помол сырья до 3-4 мм в диаметре обеспечивает специально разработанная система воздушного потока и увеличенный размер воронки. Изготавливаем фильтрующее сито по индивидуальным размерам заказчика (стандартная комплектация - 3 мм и 4 мм).
Принцип работы сухародробилки прост: черствые мучные изделия (сухари, пряники, вафельные листы, печенье и пр.) засыпают в загрузочный бункер при включенном в сети агрегате, механизм дробления, установленный в нижней части перебивает сырье на крошку нужного диаметра, регламентируемого размером ячеек сита.
Для дробления в машине используют сухари влажностью до 20-25%.
В процессе дробления сырье проходит через сито в специальную емкость. Засыпка сухарей производится исключительно на включенной машине.
Надежная дробилка для сухарей CYCLONЕ-100 от «ДИВо» в Казане - это современная конструкция с защитой от перегрева, установленная на ножки с антивибрационным эффектом.
Оборудование отличается простотой в управлении, легкостью технического обслуживания и длительным сроком службы.